適当のく頃に

2009年09月07日

肉野菜炒め

MG_1991.jpg
MG_2000.jpg

肉野菜炒め

ハルミ醤油をかけて食べました。

ハルミ醤油とは、料理研究家 栗原はるみさんが日本テレビ系の朝の情報番組スッキリ!のハルミキッチン内えびと何かのあえそばを作った時にやった、ニンニクと生姜を漬け込んだ醤油。
詳しくは、スッキリのサイトにて


この醤油は万能すぎる。


posted by pan at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。