適当のく頃に

2010年01月12日

磯部っちまった

市販の天ぷら粉で簡単磯部揚げ。

栗原師匠が昨年末紹介していた磯部揚げを作ってみました。
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/contents/kitchen/2009/1217/kitchen.html
(下の方)

5688.jpg

うめーっす


5686.jpg

マヨ、パネェっす


posted by pan at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/138002323
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。