適当のく頃に

2011年03月30日

ボンゴレビアンコ

3225.jpg

適当に作ってもアサリの旨みですごくおいしくできる。

しかも簡単だし。

ただ砂抜きがあまくてジャリジャリしたら台無しになるからそこだけ注意したい。

あと写真撮るとき“食いたい”が勝ってピントが変でも気づかないってのも注意したい。


posted by pan at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。